日本电视文艺阎肃六小龄童刘德华
内容页头部banner

影视

吴宇森再拍枪战片:这版《追捕》更适合年轻人
时间:2017-11-02 10:44:50  来源:大洋网-广州日报  作者:  点击

   吴宇森也表示,这版《追捕》更适合青年观众,“经典是无法比较的,这个版本更适合没有看过老版《追捕》的年轻人。”

  

张涵予、吴宇森

张涵予、吴宇森  广州日报讯 (全媒体记者林芳)由吴宇森执导,张涵予[微博]、福山雅治[微博]主演的《追捕》前天在京举行发布会,71岁的吴宇森接受采访时坦言,之所以有强烈的翻拍冲动,是因为“不能离开自己的风格太久”。吴宇森也表示,这版《追捕》更适合青年观众,“经典是无法比较的,这个版本更适合没有看过老版《追捕》的年轻人。”

 

  吴宇森版的《追捕》仍然是他擅长的双雄设定,吴宇森直言:“张涵予可以代表中国的硬汉,表演里充满感情,福山雅治我一直以为他是文艺青年,没想到他强烈要求我给他加动作戏,还要求拿双枪。”

  让张涵予印象最深的,是一场与福山雅治的对手戏。两人手铐在一起,张涵予上子弹、福山雅治开枪,一气呵成默契十足。张涵予表示:“跟《湄公河行动》的枪战戏完全不同。吴宇森的枪战在阳刚之中总归有一丝浪漫,会给观众留下很多想象的空间。”据悉,影片将于今年11月24日全国公映。

  1. [内容来源:大洋网-广州日报]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国魅互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国魅版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国魅”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国魅在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议
          授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国魅
          ”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国魅”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内
          容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为
          稿件来源:“中国魅”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:zgmnet@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国魅网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: