日本电视文艺阎肃六小龄童刘德华
内容页头部banner

明星

宋仲基传延后蜜月旅行 婚礼隔天直奔金柱赫灵堂
时间:2017-11-02 10:38:47  来源:新浪娱乐  作者:  点击

   宋仲基婚礼当天无法抽身,但1日下午他前往金柱赫灵堂表达哀悼之意,疑似为此延后蜜月旅行的时间。

  

宋仲基婚礼隔天前往灵堂哀悼。

宋仲基婚礼隔天前往灵堂哀悼。

车太铉出席双宋婚礼时显得憔悴。

车太铉出席双宋婚礼时显得憔悴。

宋智孝‘哀悼金柱赫’没去宋宋婚礼!《RM》抵灵堂致意

宋智孝‘哀悼金柱赫’没去宋宋婚礼!《RM》抵灵堂致意

金柱赫。

金柱赫。  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 宋仲基、宋慧乔在10月31日举行世纪婚礼,邀请近300名宾客到场祝贺,阵仗之大好比颁奖典礼,但婚礼前才发生男星金柱赫车祸身亡悲剧,许多艺人在出席婚礼后,便赶往金柱赫灵堂致意,新郎倌宋仲基婚礼当天无法抽身,但1日下午他前往金柱赫灵堂表达哀悼之意,疑似为此延后蜜月旅行的时间。

 

  宋仲基在结束婚礼后,隔天1日下午随即前往前辈金柱赫的灵堂致意,他被拍到一脸严肃,低调迅速走入灵堂内,先前有消息指出,他和宋慧乔在婚礼后将立即出发到欧洲度蜜月,被揣测他极有可能是为了吊唁演艺圈前辈,将蜜月旅行的时间延迟。

  事实上,宋仲基并未和金柱赫合作过,但他的师兄车太铉和金柱赫则是好哥们,车太铉在出席双宋婚礼时,被拍到神情哀凄,似乎仍无法接受朋友的逝去,结束后也马上直奔金柱赫灵堂,宋智孝则是选择不出席婚礼,只前往灵堂悼念,宋仲基在婚礼结束后隔天也到场哀悼,尊敬有礼的态度备受赞赏。

  金柱赫因交通意外离世,警方为确认死因,并未在第一时间设置灵堂,10月31日下午3点才确定于现代峨山医院开放亲友致意,当天刘在锡、池锡辰[微博]、哈哈、金钟国、李光洙[微博]5人皆是从宋宋婚礼赶到现场,宋智孝则是没参加婚礼,直接到达灵堂致意。

  1. [内容来源:新浪娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国魅互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国魅版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国魅”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国魅在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议
          授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国魅
          ”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国魅”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内
          容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为
          稿件来源:“中国魅”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:zgmnet@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国魅网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: