日本我的长辈芈月传春晚刘德华
内容页头部banner

文艺

梦想虽远必逐 2018环球国际影视模特大赛中国总决赛盛大落幕
时间:2018-12-18 11:23:22  来源:  作者:  点击

   观绚烂霓裳绽放T台,看芳华潋滟闪耀人间,岁末年终,繁华之约,12月15日,2018环球国际影视模特大赛中国区总决赛在北京中华文化园·文元殿盛大落幕。

  

2018环球国际影视模特大赛中国总决赛盛大落幕

 

  在时尚与传统汇聚的中华文化园——文元殿,36名选手为逐梦时尚T台从全国各地汇聚而来。一边是金碧辉煌、雕梁画栋的古风建筑;一边是霓虹闪烁、光影交织的星际T台,选手们自信的挥洒青春的热情,为现场观众贡献了一场绝美的“东方T台大秀”。

  比赛当晚,选手们首先着洋溢着青春魅力的活力装集体亮相,接着变换现代时装展示出驾驭服饰的百变魅力,随后性感泳装带来华丽篇章,婀娜多姿的中式礼服大秀将少女们的妩媚多情展示的淋漓尽致,也将总决赛推向高潮。

  

2018环球国际影视模特大赛中国总决赛盛大落幕

 

  经过活力装、现代时装、泳装、中式礼服等环节的展示,最终

  获得影视组冠军的是:来自武汉的胡林娜;亚军是来自天津的许熙菡;获得季军的是来自河北的高誉洋。

  获得模特组冠军的是:来自山东的乔小蕙;亚军是来自北京的瞿清怡;获得季军的是来自长春的杨玥 ;

  获得五个单项奖的是:最佳上镜奖,谢丁威;最佳身材奖,瞿清怡;最佳才艺奖,仁青卓玛;最佳影视新星奖,胡林娜;最佳模特新人奖,乔小蕙;

  获得十佳模特荣誉是:王明霞、杨盈、王佳欣、卞稚晴、王艺琦、张育琪、王雪雯、张睦沿、张丁尹、胡梦晨。

  相信不久的未来在各大国际时尚舞台上、各大时尚杂志上,将看到选手们光荣绽放的身影。

  担任中国总决赛评委的是:环球国际影视模特大赛赛事主席、连线时尚董事长梁向方先生;中国名模影视演员第六届CCTV电视模特大赛总冠军王玉女士;中国首席男模影视演员康俊龙先生;中国著名时尚摄影师郭三省先生;北京服装学院时尚传播学院副院长李玮琦教授;北京盛朗逸文化发展有限公司董事长彭丹荣先生;中国电视文艺网运营总监吴学军先生,作为评委出席本次赛事。他们都是多年来一直致力于时尚领域的专家,凭借严苛的眼光,以潮流的态度和专业的水准,一齐见证了这一届超模艺人之星的诞生。

  

2018环球国际影视模特大赛中国总决赛盛大落幕

 

  模特组冠亚季军

  

2018环球国际影视模特大赛中国总决赛盛大落幕

 

  影视组冠亚季军

  此次大赛是由中美文化交流基金会、中国电视文艺网、中国民族博览联合主办,北京连线文化传播有限公司承办,国际少儿时尚产业联合会协办,中国亚洲经济发展协会对外文化传播委员会、美国浸会大学特别支持。

  作为国内每年一届的国际高规格和影响力的大型时尚选秀活动之一,本次大赛不只是定位于职业模特新人的选拔,而是将模特与影视选拔相结合,以挖掘选拔和包装推广具有发展潜质的模特新人、影视新星,打造多栖明星为宗旨,加强全球影视模特行业的合作与发展,创建贴合国际潮流的影视与时尚跨界融合的造星平台,是新人实现明星梦想的桥梁。

  大赛暨颁奖典礼场地设在具有古代文化特色的文元殿,寓意学生们通过这次大赛和推介会能金榜题名考上理想的大学,在职业发展上从这个舞台踏上时尚顶端,开启梦幻璀璨的时尚演艺梦想。

  同时,大赛在创意上弘扬民族文化,民族的才是世界的,民族的才是时尚的。在国际时尚产业发展的大趋势下,中国千年的传统文化积淀正重新焕发生机和活力,并逐渐影响着世界各国的时尚从业者。中国元素的设计出现在越来越多的国际秀场。越来越多的中国设计师也带着中国传统文化元素的设计走上国际时装周。

  中国人的时尚逐梦之旅越来越丰富,时尚活动也会越来越国际化。在此背景下,作为时尚产业的一环-影视模特时尚赛事,将民族文化与国际时尚结合,以国际化思维选拔新人,并将影视与模特新人选拔相结合,成为此次赛事的一大特色。

  承办此次赛事的北京连线文化传播有限公司是融合模特及时尚艺术培训、艺人包装推广、国际文化时尚活动策划、少儿模特艺术培养、国际留学等新型时尚艺术综合体。

  大赛自今年6月正式启动报名后,各地分赛区海选和高校选拔随之拉开帷幕,经过系列宣传、推广及各界联动,共吸引数万名选手报名参赛。直至2018年12月09日各地分赛区及高校选拔才全部结束。这次大赛能够入围的获奖选手们可以说都是从全国各地挑选出的重量级“高手”。

  总决赛现场,新华社、中新社及时尚媒体等悉数到场;易茗化妆造型为入围选手们倾力打造造型和妆容等;选手们之所以能展示出多样百变风情,离不开浩沙国际提供的性感泳装,金顶奖设计师李小燕:芳芳服饰有限公司的优雅现代时装;璞玉制衣提供的婉约流转的中式礼服。

  这场青春与理想的较量,包含着对梦想虽远必逐的果敢!年末岁终的繁华之约过后,必会出现新一代超模艺人绽放在时尚云端!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:admin]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国魅互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国魅版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国魅”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国魅在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议
          授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国魅
          ”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国魅”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内
          容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为
          稿件来源:“中国魅”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:zgmnet@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国魅网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: